Monday, May 02, 2005

Reseta de pay de galletas marias.

La receta que les voy a recomendar es un postre agridulce genial para primavera ya que se sirve frio. Esta receta es genial si ya no te queda mucho tiempo para que lleguen tus invitados, te tardas aproximadamente 10-15 minutos para prepararla.

Ingredientes:
2 paquetes de galletas marias.
1 lata de leche evaporada. (carnation)
1 lata de leche condensada. (la lechera)
1/4 taza de jugo de limón.
Nuez picada al gusto.

Se licuan la leche evaporada, la leche condensada y el jugo de limón, si acaso la mezcla queda muy espesa se le puede agregar un poco más de jugo de limón. En un recipiente de vidrio se acomodan uniformemente una capa de galletas marias, y se le agrega un poco de la mezcla de leches hasta que queden cubiertas las galletas, se sigue el mismo procedimiento, hasta que se acaben con las galletas, y al final debe de quedar bien cubierta de la mezcla de leches la última capa de galletas, se le espolvorean las nueces al gusto. Se congela por una hora y después se mantiene en el refrigerador. Se sirve frío.